Now showing items 1-3 of 3

    • Метрологическое обеспечение определения вредных примесей в пищевых продуктах 

      Спесивцева, Ю. Б.; Капустина, К. М. (БНТУ, 2015)
      Спесивцева, Ю. Б. Метрологическое обеспечение определения вредных примесей в пищевых продуктах / Ю. Б. Спесивцева, К. М. Капустина // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 13-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2015. - Т. 4. - С. 443.
      2016-06-28
    • Метрологическое обеспечение определения общего мышьяка методом атомно-абсорбционной спектрометрии в пищевых продуктах 

      Капустина, К. М.; Павлов, К. А.; Спесивцева, Ю. Б. (БНТУ, 2015)
      Капустина, К. М. Метрологическое обеспечение определения общего мышьяка методом атомно-абсорбционной спектрометрии в пищевых продуктах / К. М. Капустина, К. А. Павлов, Ю. Б. Спесивцева // Новые направления развития приборостроения : материалы 8-й Международной научно-технической конференции молодых ученых и студентов / редкол.: О. К. Гусев [и др.]. – Минск : БНТУ, 2015. – С. 379.
      2022-08-24
    • Метрологическое обеспечение определения содержания мышьяка в пищевых продуктах 

      Капустина, К. М.; Павлов, К. А.; Спесивцева, Ю. Б. (БНТУ, 2015)
      Капустина, К. М. Метрологическое обеспечение определения содержания мышьяка в пищевых продуктах / К. М. Капустина, К. А. Павлов, Ю. Б. Спесивцева // Приборостроение-2015 : материалы 8-й международной научно-технической конференции, Минск, 25-27 ноября 2015 г. : в 2 т. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: О. К. Гусев [и др.]. – Минск, 2015. – Т. 1. - С. 236-238.
      2016-10-05